온라인상담

HOME > 온라인상담 > 온라인상담

어른 교정

안녕하세요~
저희 SJ바른이치과의원 홈페이지를 방문해 주셔서 감사합니다.

요즘엔 어른이라도 교정 치료를 많이 받고 있습니다.
어른들의 교정을 하는 이유는 심미적으로 하는 경우도 있지만 고르지못한 치열로 관리가 안되어 치주질환이 생겨 조기에 치아를 잃을 수가 있어서 그런 이유로 교정을 하는 경우도 있어요.
교정으로 치열이 고르게 된다면 칫솔질이라던지 치아 관리가 잘되어 치주질환이 생기는걸 방지 할 수가 있을겁니다.
물론 ~님처럼 앞니가 튀어 나온 이유가 골격적인 문제가 아니고 치아적인 문제라면 심미적인것도 만족을 하실 거구요...
그래서 요즘엔 나이들어 교정 하는 것이 부끄러운게 아니랍니다~~~
용기를 내보세요^^~

편하신 시간에 전화주시면 더욱 자세한 상담 도와드리겠습니다.
오늘도 행복 가득한 하루되세요!~^^

02-866-2275
SJ바른이치과의원

>
>
> 안녕하세요?
> 제가 40대 중반인 여자 인데요..
> 앞니가 튀어 나와서 교정을 하려고 하는데 나이가 들어서도 교정이 가능한가요?
> 나이 들어 교정을 하려고 하니 부끄럽기도 해서요..
>