치과소식

HOME > 치과소식 > 치과소식

워크샵 다녀와서..

10월29일부터 10월30일까지 1박2일로 내장산으로 단합을 위해 전직원 워크샵을 다녀왔어요..
멋진 단풍을 기대하고 갔는데 단풍이 많이 안들었더군요 ㅠ.ㅠ
날씨는 다행히 화창한 날씨였고 춥지도 않았어요..
그래도 케이블카를 타고 높이 올라가 산 아래 풍경을 보니 그런대로 멋있었어요~~
원장님을 모시고 밤사이 직원들과 오손도손 치과얘기를 나누었답니다.
진료시 환자들께 불편함없이 좀 더 편안하게 치료 받을 수 있는 방법은 무엇인가도 서로 의견을 나누었구요.
새오 오픈한 치과라 서로 만난지 얼마안된 식구들이였지만 치과를 위하고 서로를 배려하는 마음은 같아보였어요^.^
그리고 환자분들이 칭찬하는 치과로 만들자는 의견에 다들 대찬성~~~ㅎㅎㅎ
유익한 워크샵이였습니다....

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기
 2014년 11월 회식

워크샵 다녀와서..
 전 직원 워크샵